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カテゴリ:グルメ・温泉・旅日記【伊東市】
毎回、嗜好を凝らした料理を提供してくださる「懐席 前田」さんを再びご紹介させていただきます。顧客は1日一組のみ、1回の受入人数は5名までです。 首都圏や京都の料亭でも、これほど食材にこだわり、様々な技法で調理した料理を提供する店は数少ないでしょう。 【先付】 〇抹茶豆腐 新茶の葉が添えられています。 〇鰻ざく胡瓜 胡瓜と鰻の酢の物「うざく」です。焼きたて熱々の鰻とヒンヤリ胡瓜の温度差や濃厚な鰻とサッパリ胡瓜のバランスがとても良いです。 〇白アスパラ 木の芽味噌 アスパラの和風仕立て。出汁の風味が効いたコリコリ食感。木の芽味噌が味を引き立てます。 【椀物】 〇とまと蟹射込み トマトの上に吉野葛の羽衣を纏って、くり抜いた中にはカニがギッシリ。 【八寸】 〇鮎の骨せんべい・酢炊き・このわた焼き 鮎を3種類の食べ方で楽しめます。 〇サザエパン粉焼き 玉ねぎが加えられ、ちょっと洋風の風味。 〇沢がに 演出が可愛い! 〇そら豆 鞘のまま焼いてあります。 〇もろこし もろこし風の芯部分は練物です。 さらに続きます。 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.05.22 12:19:27
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