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カテゴリ:グルメ・温泉・旅日記【伊東市】
昨日の続きです。 【造り】 〇オニカサゴ 身、皮、肝、胃袋と、食べられない部位はないそうです。 重さ1kgのカサゴを調理したとのこと。 【蒸物】 〇のどくろ(甘鯛)・蓮根蒸し 金沢産の蓮根です。でんぷん質が多いので灰色が強いです。 モチモチの蓮根すり身をのどくろで包んで蒸して、餡かけ。 【焼物】 〇奉書焼き(スズキ・伊勢海老) 日本酒の香り。スズキと伊勢海老にはほのかな塩味。すだちを絞っていただきます。 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.05.23 06:30:07
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