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カテゴリ:グルメ・温泉・旅日記【伊東市】
2016年(平成28年)のオープンしたイタリア料理店「レガーロテッラ」さんは、ご夫妻の日々の努力と熱意によって、伊豆高原の名店として名を馳せ、7周年目を迎えました。 この度、アニバーサリーを記念して特別なディナーコースでお客様をお迎えされています。 使う食材にこだわりぬいたメニューは ◎蒸し鮑、剣先イカ、甘海老のクルード(イタリア版刺身) セロリと柑橘類のサラダ、トマトとバジルのクレーマ(香味野菜のブロードでことこと煮込んで、ややとろみのあるスープ状に仕立てたもの) ◎信州黒豚24ヵ月熟成自家製生ハム(ジャンポンドヒメキ、ご夫妻が長野県姫木平で造った生ハム) リンゴのマルメラータ(イタリアのジャムのようなもの)、イチジクのバケット ◎鴨胸肉とフォアグラスモークのムース仕立て オレンジ風味のソース、黒トリュフ添え ◎ズワイガニとジロール茸のリゾット、カルボナーラ風 ◎本日の魚料理 ハタのソテー ほうれん草のソース、ポテト添え ◎近江牛サーロイン ラディッキオタルティーボ(イタリアのチコリのようなもの)とリコッタチーズ ◎日本ミツバチのハチミツセミフレッド(半解凍状態のアイスケーキのようなお菓子) 柿とイチジク添え ◎エスプレッソ 【お店情報】 イタリア料理 レガーロテッラ ■住所 静岡県伊東市富戸1108-35 ■電話 0557(48)7798 ■営業 11:30~13:30 18:00~20:30 ■定休日 水・木曜日 ■駐車場 あり ※お店敷地内の駐車場は障害者優先です。 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.11.09 06:00:09
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