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カテゴリ:グルメ・温泉・旅日記【静岡県】
素材にも、製法にも手間を惜しまずこだわり続けるベーカリー「ビケット」。 こだわりの詰まったパン屋さんです。 美味しさの秘密は・・・ ◎北海道産の源泉小麦を使用しています。 ◎地元に湧き出る富士山の水を使用しています。 ◎世界遺産白神山地で発見された生酵母「白神こだま酵母」を使用しています。 ◎遠赤外線が多く、短時間で焼き上がる富士山溶岩窯で焼き上げます。 ◎富士山麓の地元の食材を使います。 ≪オーナーシェフの経歴≫ 米村 俊 1986年 東京都生まれ 学生時代は自転車ロードレースに熱中 国立辻製菓専門学校卒業 東京「パティスリープロスペール」 東京王子「ブーランジェリー・ロワンモンターニュ」で10年間修行し店長を務める 製パン技能士一級取得 新宿伊勢丹アンデルセンを経て2017年9月に独立 【お店情報】 御殿場ベーカリー Biquette ~ビケット~ ■住所 静岡県御殿場市東田中2-8-10 ■電話 0550-73-0150 ※仕込みや接客中により電話に出られないことがございます。 ■営業時間 9:00~18:00 ■定休日 毎週日曜日 ■駐車場 4台 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.02 08:42:52
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