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カテゴリ:そば・うどん(函館)
今日も暑いっすね。
そんな中、昭和のはま寿司にお邪魔しました。 前回行ったときの様子がこちら。 のどぐろと鰹のたたき、鯖の押し寿司。のどぐろと鰹はすでにやる気がありません。 押し寿司は安定のおいしさ。CPでいうとこのお寿司が一番じゃないでしょうか。 鉄火巻きと、イカおろしとイカの天ぷら。おろしが一杯のっていてうれしいんですが、しぼりが十分じゃなく、水気がシャリにしみてしまって、シャリが崩壊状態です。 鴨蕎麦。これにイカ天を入れて頂きます。 【送料無料※北海道・沖縄対象外】【代引払い不可】【ご家庭で手作りソバ打ち】めん打ち太郎 60cm 包丁付(そば打ちセット)(レシピ付)(16882-7) NHK趣味悠々 名人・高橋邦弘 こだわりのそば打ち入門 vol.2 [DVD] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/07/14 04:08:05 PM
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