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テーマ:暮らしを楽しむ(387705)
カテゴリ:こんなのあったらいいなあ
昨日、”内装屋さん” に 赤福餅を頂いたー。
なんとタイムリーな ありがたや~ ありがとう! 我家の居間で私は叫んだ。 「赤福餅だぞー!」 子供達は以前の赤福餅がどうのという記憶は無く さんざんニュースになったので 目を丸くしただけですが 「おお」 我々、長年、何度となく赤福餅食べてきた私と、妻は 「やっと食べれる」・・・感激!! 知り合いで、神社好きの人も、「赤福が無いから伊勢行かん」といっていたほど 待ち焦がれていた 赤福!! やはり 「餅が柔らか」「出来立てで新鮮そう」「アンコが口の中でスグとろける様」 以前は、その印象は、餅部分が、もう少し固かった・・・・やはり冷凍後のものだったのだ 赤福さーん! 経営は大変でしょうけど 今回の事件は ”より 新鮮で 本来の美味しさを 届ける” という 事を 思い返す動機 になり 良かったではないか!!! もともと 美味しくて 愛着のある 「赤福」なんだから ・・・名古屋では「赤福餅」とは言わない。 がんばってー ! 赤福! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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