カテゴリ:パン
昨日は、長女の高校の個人懇談でした!
入学以来・・・入院やなんやかんやで 初めて学校に行って来ましてん~♪・・・五右衛門の車ですが♪ そんなこんなで、ちょっとずつ外へ出たりしていますが、 圧倒的に家の中で過ごしているので、 パン作りを再開してみましてん~! いつも結構~適当なノリで作るので、 備忘録で、ブログに載せときます~~~♪ 今回は、ベーコンオニオンパン♪ 生地にも、玉ねぎ粉を練りこんでますが、 玉ねぎとマッシュルームベーコンをソテーして冷ましてます! くるくる巻いて・・・輪切り♪ オーブンを100℃にして、切ったあとの余熱で発酵~! 膨らんだら、マヨビーム!!! 180℃で約12分! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|