4154271 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

OUTDOOR STYLE

OUTDOOR STYLE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 27, 2021
XML
カテゴリ:料理
料理研究家の植松良枝先生が

インスタグラムでご紹介されていて今、マイブームの

スダチトースト!!



スダチの2/3をできるだけ細かく刻んでハチミツと混ぜるだけ!



主張してるハチミツの方がいいそうです。スダチのインパクトとのバランスで!

今回は四天王寺骨董市で買った日本ミツバチのハチミツを奮発!




トーストは切れ目を入れてバター多めでトースト!

スダチはちみつを載せて、1/3のすだちを絞っていただきます~~!



パンは白い食パンのみならず全粒粉とかライ麦とかでもめちゃくちゃ美味しい!!



スダチの季節にぜひぜひ~~!

インスタグラムで、うえまつよしえ先生のポストをお探しくださいませ~~~!←丸投げ!

9月ももうすぐ終わり!
9カ月ぶりに長女が埼玉から帰省してて
骨董市やコリアンタウン、道具屋筋なんかにでかけ楽しい時間もあっという間でした!

また静かな日常がスタートです!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 27, 2021 09:52:55 AM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Comments

HISA@ Re[1]:無事に術後10年満期ーーーー!卒業ーーー!!(10/26) カッパさんへ♪ わ~!カッパさん!ブログ…
カッパ@ Re:無事に術後10年満期ーーーー!卒業ーーー!!(10/26) インスタではお祝い言うの出遅れてしまい…
ひさちゃん1192@ Re[1]:あけましておめでとうございます!(01/01) 桃 杏さんへ♪ あけましておめでとうござ…
桃 杏@ Re:あけましておめでとうございます!(01/01) ひささん。お久しぶりです。 遅くなりまし…
ひさちゃん1192@ Re[3]:あけましておめでとうございます!(01/01) 浪速のチャングムさんへ♪ すみません~~…

Recent Posts

Calendar

Category

Archives

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X