カテゴリ:料理
料理研究家の植松良枝先生が
インスタグラムでご紹介されていて今、マイブームの スダチトースト!! スダチの2/3をできるだけ細かく刻んでハチミツと混ぜるだけ! 主張してるハチミツの方がいいそうです。スダチのインパクトとのバランスで! 今回は四天王寺骨董市で買った日本ミツバチのハチミツを奮発! トーストは切れ目を入れてバター多めでトースト! スダチはちみつを載せて、1/3のすだちを絞っていただきます~~! パンは白い食パンのみならず全粒粉とかライ麦とかでもめちゃくちゃ美味しい!! スダチの季節にぜひぜひ~~! インスタグラムで、うえまつよしえ先生のポストをお探しくださいませ~~~!←丸投げ! 9月ももうすぐ終わり! 9カ月ぶりに長女が埼玉から帰省してて 骨董市やコリアンタウン、道具屋筋なんかにでかけ楽しい時間もあっという間でした! また静かな日常がスタートです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 27, 2021 09:52:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|