カテゴリ:料理
毎日毎日のダンナの弁当作りを少しでも楽しめるように!と、
図工は大好きな元デザイン屋の私。 野菜やフルーツ、卵にちまちまと飾り切りをしてますが、 先日インスタで、タイのフルーツカービングをされてるアーティストさんの投稿を拝見し、 その人間技を超越した美しさに感動し! この技術をちょこっと野菜の飾り切りに活かせはせんやろか・・・と、 カービングナイフを、メ〇カ〇でゲット! 人参の真ん中らへんのしずく型をくり抜いてみたんですが、 いやもう~これ難しい~~~!エッジがゆるゆる~~~! また年末のおせちまでに精進します! でも、楽しいわ~~~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 13, 2022 10:01:13 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|