|
テーマ:今夜のばんごはん(50416)
カテゴリ:うちのご飯
残り物で作ってみました。 明日も冷蔵庫の整理ご飯でしょうねぇ ・小エビの天ぷら ・ブロッコリーの天ぷら ・ジャガイモのよせあげ ・レタスのサラダ よせあげは ジャガイモとにんじんを千切りにし、桜海老・コーン・ソーセージを加えて揚げました。 ジャガイモとにんじんがカリカリでとってもおいしいです。 ブロッコリーの天ぷらもとってもおいしいです。 お勧めですね。ブロッコリーに甘味が感じられてグッドです。 あとサラダ・・・ 冷蔵庫に残ってたレタスとカリフラワーを使い切りました。 そして頂いたソーセージ。 ちょっとスパイシーなソーセージだったけど、あっさりしたカリフラワーに合いました。 ドレッシングではなく、マヨネーズで食べたの。 カリフラワーには、マヨネーズが一番合うような気がするんだ 残り物で作ったけど おいしく頂けました。さあて、明日はどのように野菜を調理しようかな。 よかったらおしてください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月28日 22時16分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[うちのご飯] カテゴリの最新記事
|