|
テーマ:今夜のばんごはん(50418)
カテゴリ:うちのご飯
・海老のマヨネーズ炒め ・塩鮭のスパゲッティ ・三色ご飯 冷凍庫に残ってるのは鮭・海老・鶏ミンチです。 これで、冷凍庫のものはほとんど使い切りました 海老はcookdoの『海老の中華マヨネーズ炒め』の素を使いました 鮭は焼いて身をほぐし、スパゲッティとご飯に乗せるのに使いました。 ミンチはそぼろにしました。そぼろは、たくさん残ったので明日のお昼にも食べるつもりです。よ いつもはそぼろとたまごの2色なんですが、今回は鮭を入れて3色に。 そぼろも卵も甘く作ってあるから、塩味の鮭が入ると違った味わいなってよかったです。 年末で掃除に追われ、考えて料理が作れてないです。 でも今日もおいしく食べました。 cookdoはすごいと思う。簡単でおしいい。 時には自分で作るよりおいしいときがある。 このマヨネーズ炒めの素は大好きです。 自分で出来そうな気もするんだけど・・・うまく出来ない一品です よかったらおしてください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月30日 23時35分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[うちのご飯] カテゴリの最新記事
|