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テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:うちのご飯
・チンゲン菜の甜麺醤炒め ・ざるそば 手羽先の味噌煮込み by hinapooh 味噌煮込み2種類の味噌で煮込むのが決めて おいしいですよ~。 チンゲン菜、最近よく頂きます オイスターソース炒めは、よくするのですが・・・・ 変わったものと、調味料を眺めていて 目に付いたものが、甜麺醤 フライパンに、油を挽き、スライスしたにんにくとベーコンを炒める。 次に、チンゲン菜の茎の部分とシメジを炒める。 そこに鶏がらスープを加え、塩コショウ、甜麺醤で味を調える。 今回初めての味付け。 以外においしかったです パパもけっこういけるって、言ってくれたわ。 洸くんは・・・言うまでもなく食べなかった よかったらおしてください。おしてくれたらうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月13日 14時40分42秒
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