|
テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:うちのご飯
・大根サラダ ・焼き鮭(母屋は塩サバ) ・素麺 最近体がだるっくって・・・・ あっさりしたものしか食べれない。 だから、本日も素麺ですが食卓に並んでます 我が家の麻婆豆腐は、辛さをひかえるために、 甜麺醤と豆板醤を同じくらい入れます。 昨日はボーっとしながら作ってたので、 昔の分量で 豆板醤をタップリいれちゃいました。 洸くんは、ちょっと食べて辛い辛い と、大騒ぎ。 そして最近、辛さ控えめになれてきた・・・私たちも辛く感じました ホドホドの辛さがいいですね 大根サラダは、たんをのせて キユーピー テイスティドレッシング イタリアンをかけて食べる簡単なもの。 わたしはこのキューピーシリーズのドレッシングが大好きなんです 本日の洸くんは、鮭をほぐして混ぜた、鮭ご飯と 素麺をタップリ食べました。 パパは、麻婆豆腐を辛いといいながら、結構食べてました。 よかったらおしてください。おしてくれたらうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うちのご飯] カテゴリの最新記事
|