テーマ:ワイン大好き!(30900)
カテゴリ:hirasolの晩ごはん
すっかり家飲みにはまっているhirasolです。 赤ワインが苦手だったのですが(いつもロゼばっかりでした) このワインに出会ってからはぐいぐいいけちゃって もう何本あけたことか パックで買う方がお得かな おつまみにしたのはタコス 学生時代に覚えた料理でほんとおいしいねぇー。 今回は簡単にタコスシェル(皮ね)は買ってきたハードタイプのもの。 自分でトルティーヤを焼いて食べるのも大好きなんだけどね。 早く飲みたいからこれでいいんだぁー お肉はシーズニングでさっと炒めて トマトはみじん切り。野菜は適当に刻んで、最後に 玉ねぎの酢漬けをのせるの。←これがポイント サルサソースをのせて完成。 チーズがあればもっとおいしいんだけどね おいしくって何度もおかわり。 とまりませーん 今晩もお酒すすんじゃいまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[hirasolの晩ごはん] カテゴリの最新記事
|
|