バナナブリオッシュ♪
ブリオッシュはじめて作ってみました。それもayuさんのバナナブリオッシュ昨日の夜中に仕込んで冷蔵発酵。あまりの生地の扱いにくさに本当に出来上がるのって心配になったくらいで、こんな感じの仕上がりに。よーく見ていただくとお分かりだと思いますが、大きさバラバラ。今日は本当にパンなんか作ってる余裕はなかったんですよね。おチビちゃんが熱発午前中はかなりだるそうな様子。パンの状態にあわせて作る訳にもいかず、発酵を切り上げて分割も適当。ポイポイ丸めて型に入れて焼いちゃいました。こんな感じで作った割に、お味は最高バナナの風味がとってもよくってふっわふわ。苦労して作った甲斐がありましたよ 手作りっていいですね♪