|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
テーマ:好きなスパゲッティー(494)
カテゴリ:料理・ドリンク
やっと食べれるようになったマグロのお刺身。。。
でもまだお醤油のみだけでは自信がないの ちょっとはまってしまった。。。 先日作りましたまぐろとアボカドのパスタを少し改良しました ベースはマグロの中落ち、アボカド、大葉、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズ、 わさび、醤油、レモン、塩、ワイン、ハーブオイルです 冷製にして最初からパスタにからめました トマトを入れました 温かいパスタでも美味しいですが、冷製のほうがいいみたい のりをちらしても良いかもね 器はどっちが良いと思う?(笑) 左は友人が結婚のお祝いにくれたもの ガラスが歪んでいてとても可愛い 右はオールドパイレックスのミキシングボウル 耐熱ガラスなのでとても重宝してます これからガラスの器が活躍するね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 30, 2006 07:56:01 PM
[料理・ドリンク] カテゴリの最新記事
|
|