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テーマ:パンのある愉しい食卓(1026)
カテゴリ:天然酵母パン
天然酵母パンのルヴァン信州店で事前予約をしたパン カンパーニュ317
日本人には馴染みのない個性の強いカンパーニュだと私は思いました 無花果と胡桃のパン 美味い!噛むと味が出てくるね 私のお気に入りはベルベデーレ 大人の焼き菓子だねフルーツの甘味と酸味と食感がたまらない 葱のキッシュとりんごパイは最高です 生地と中身の味のバランスがとれています パンドセーグル90 これはパンチが効いたよ!ライ麦はこんなにも酸味があるんだね 旦那さまは蜂蜜をかけて食べてクセになっていました
sakiさんからお土産で頂いた長門牧場の天然酵母パン 食感も味も最高でしたね♪ほっとするお味でした
もっといろんな素晴らしい天然酵母のパンを食べてみたいです 海外に行くとパンは重要です フランスやドイツに行って食べてみたい 天然酵母のパンとは何ぞやと。。。思う今日この頃でございます 我が家の新入りのりんご酵母種のアップル子ちゃん この子もとても元気で冷蔵庫の中で只今眠っています
ライ麦天然酵母に興味津々になりました バタバタしていてアップに時間が空くかもしれません 先週ぶどう酵母で焼いたパンです *リベンジのグリッシーニ* *無花果&胡桃* *チーズ入り* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 24, 2006 09:29:09 PM
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