|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:天然酵母パン
4日ぶりにごはんを作りました(笑)鬼嫁だね~ 鬼嫁のレッテルを貼られたので(笑) 前日の夜中にパンを仕込みました
旦那さまはカスピ海ヨーグルトと間違いそうになっておりました クリームチーズを練りこんだ無花果と胡桃パン 二次発酵待ちにランチタイム チリビーンズにsaki邸の自然農園で採れたニンジン 生で味見したら甘くてザ・ニンジンです
わたくしのランチ
美味い!絶品です ルヴァンのパンは時間が経っても美味しいです わたしのパン焼き上がり 一つは友人へのプレゼント レーズン酵母で焼いたライ麦パン 綺麗に焼けたのでこれも友人にお届けです 夜ごはんは絶品のもち豚ローストをつくりました 栗の渋皮煮の瓶が気になる...悩む とうとう開けてしまいました...美味い!美味い!美味い! 栗の渋皮煮のシロップをお菓子に使うか迷いましたが。。。 昨年のクリスマスの時にレストランでお肉のソースが甘栗のソースを思い出しました 付け合せはsakiさんとこの栗の渋皮煮とザ・ニンジン、ジャガイモとインゲンを添えました 家で食べるごはんがいちばん美味い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 29, 2006 10:11:21 AM
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|