|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理・ドリンク
仕事が遅くなったので簡単な中華にしました 友人の畑の白菜と実家の畑のチンゲン菜、 とろみは本葛です! 玄米ご飯にかけて中華丼にしました 中華丼は熱とスープの旨味が決め手になると私は勝手に思っております アジア人やフランス人の舌には旨味成分を感じ取る能力が高いから、 私は市販されている旨味調味料は殆ど使わないけど、 自分の舌で五味をきちんと感じられるようにしたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 17, 2007 11:03:39 AM
[料理・ドリンク] カテゴリの最新記事
|
|