|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:料理・ドリンク
先日今年度最後のお料理講座を受けてまいりました 講義の時より前回のクッキング教室でも思っていました 健康になったとか痩身など身体の変化もわかりません 私にとって重要なことの一つです 前のようなストイックなことをはしません 今回も先生や皆さんの意見も聞けてとても最高に面白かった ライオンは肉食動物で草は一切食べません レッスンしているヨーガの先生の先生のお話しですが その人にあった食のバランスがあると思いますよね 情報がたくさんありすぎてよくわからないけど どんなことでも長く細く続けられることが健康に繋がるんじゃないの 私もそうなんだけどスペースを作る事が出来ない方が多いですね 先生とは握手をしてお別れをしました
今回のメニュー 玄米きびごはん デザート アップルクリスプ ハッピー!ハッピー! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 22, 2007 12:11:07 PM
[料理・ドリンク] カテゴリの最新記事
|
|