今日の晩御飯は**画像あり**
昨日牛スジを煮込み、昨夜からコトコトと煮込んだ牛スジカレーmaminさんに教えてもらったんだけど、ほんとに牛スジがトロトロでおいしいの旦那様は辛いのが苦手なので(私は大好きなのに・・・(;_:))まろやかさを出すために隠し味でチョコを入れてます。あとケチャップも。(まろやかになっているのだろうか?)普通にお鍋で煮込んだから時間かかったなあ(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!あ~、やっぱり圧力鍋買おう!!きっとおいしい料理を作るんだったら旦那様も許してくれるだろう( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん あの~ぉ、すみません。大きさや形いろいろあるんですけど、どれがいいんでしょうかねえ。容量は、どのくらいがいいのかしら?6L?4.5L?深型と浅型は?両手取っ手?それとも片手取っ手?誰かおしえて~ ・・・・・・