580096 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラベンダーのダイアリー

ラベンダーのダイアリー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ラベンダー248

ラベンダー248

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

コメント新着

ラベンダー248@ Re:焼きそば(06/27) そうなんです。 あのソースと白いごはん。…
こっとんまま353@ Re:焼きそば(06/27) 焼きそば大好きです! 私も焼きそばの時は…
ラベンダー248@ Re:あさりの味噌汁(05/22) こっとんままさんへ コメントありがとうご…
こっとんまま353@ Re:あさりの味噌汁(05/22) あさりは今が旬ですよね。 でも私はまだ食…
ラベンダー248@ こっとんままさんへ コメントありがとうございます^^ 炭水化…

お気に入りブログ

京都府の赤ちゃんの… 料理長52歳さん

みやびのハッピーラ… みやび115さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
aqua drops*blog sonreさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

購入履歴

ニューストピックス

2011年04月23日
XML
カテゴリ:食べ物
桜の季節も終わり、初夏へ移行中ですねスマイル

実は、初夏から梅雨の時期って嫌いなんですよねスマイル

食べ物だけでも、ウキウキしたいところ。

たけのこも美味しいですが、うすいえんどう。豆ご飯が美味しいですよね♪

ワンシーズンの1回は食べるごはん♪

ワンシーズン1回の贅沢ごはんです♪

そしてこれからは、アスパラガス♪

私、このて大好きなんですよね♪

パスタによし、つけ野菜によし♪

煮物にもよし♪

そして、空豆やインゲン豆、サンド豆の豆類♪

空豆は高価ですが、えびやホタテの塩炒めの中華としていただきたいですね♪

200705021250000.jpg(料理教室でならった空豆の塩いため)

どれも贅沢品ですが・・。

このての野菜は、1シーズンに1度は食べると私の幸運度があがります♪

考えるだけでウキウキします♪

今日は、あごのニキビがピンクになっています~~

今日は、粗食で乗り切れました~。

うどんは、毎日食べても飽きませんからね♪

うどん、好きです♪

明日も、うどんにしよう♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年04月23日 23時18分08秒
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X