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2011年07月08日
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カテゴリ:食べ物

お中元に、泉州なすの漬物と、毛馬きゅうりのお漬物をいただきました

 

 

大阪を代表する、「泉州ナスの漬物」

 

 

浪速伝統野菜、復活(?)「毛馬きゅうりのお漬物」

 

2011_0709おつまみ0003.JPG

 

水なす・・・。

 

本当に瑞々しくて、美味しい~~

 

 

ビールや日本酒のアテにぴったりですね♪

 

 

毛馬きゅうり、初めて食べました。

 

 

浪速伝統野菜のひとつ・・・・・・。

 

苦味があり、あまり好きな味ではありません・・

 

正直、普通のきゅうりで十分です。

 

 伝統野菜、本当に高いですよね~~

 

大阪を愛しているからこそ、広めないといけないという仕事でもありますが、

 

 

最終的には、「味」

 

どんなにいいものでも、良質でも、特級品でも美味しいと思うものが

 

一番だと、つくづく思います~~

 

おいしいものだったら、おとりよせしてでも食べたいと思うのが人ではないでしょうか

 

 

折角、お金を払って買うんですもの~~

 

損したくありませんからね~~~

 

美味しくなかった(損)それがお客様ですから。

 

 

 

 






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最終更新日  2011年07月08日 22時44分45秒
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