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テーマ:食べ物あれこれ(50377)
カテゴリ:食べ物
お中元に、泉州なすの漬物と、毛馬きゅうりのお漬物をいただきました
大阪を代表する、「泉州ナスの漬物」
浪速伝統野菜、復活(?)「毛馬きゅうりのお漬物」
水なす・・・。
本当に瑞々しくて、美味しい~~
ビールや日本酒のアテにぴったりですね♪
毛馬きゅうり、初めて食べました。
浪速伝統野菜のひとつ・・・・・・。
苦味があり、あまり好きな味ではありません・・
正直、普通のきゅうりで十分です。
伝統野菜、本当に高いですよね~~
大阪を愛しているからこそ、広めないといけないという仕事でもありますが、
最終的には、「味」
どんなにいいものでも、良質でも、特級品でも美味しいと思うものが
一番だと、つくづく思います~~
おいしいものだったら、おとりよせしてでも食べたいと思うのが人ではないでしょうか
折角、お金を払って買うんですもの~~
損したくありませんからね~~~
美味しくなかった(損)それがお客様ですから。
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最終更新日
2011年07月08日 22時44分45秒
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