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テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:食べ物
日本食研の洋食の魚介スープの素を使用したレシピ最終回です。
今回は超お手軽です。 忙しい朝に・・・ 南フランスの伝統野菜スープです 材料(1人分) じゃがいも・・・30グラム にんじん・・・・30グラム たまねぎ・・・・20グラム 日本食研・洋食作り・魚介スープの素・・小さじ1 熱湯・・・・120CC オリーブオイル・・少々 作り方 じゃがいも、にんじん、たまねぎは、細いの目に切る 耐熱容器に水を少し入れ レンジ(500W)で3~5分柔らかくなるまでチンする 器に具材を移し、魚介スープの素を入れ、熱湯を入れ、混ぜ溶かす オリーブオイルを回しかける 味が濃いので、お湯は加減してください~~ ショートパスタや、ひよこ豆などを入れると、より一層南仏風になります♪ 洋食作りの料理レシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月28日 17時51分29秒
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