|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:食べ物
ある教室で蕪蒸しを習ったことがあります
そして、両親に蕪蒸しを振舞ったら、喜ばれました~ 冬の定番の京料理です。 京料理・・・ 精進料理に近いものがあります 私は、がんもどき、高野豆腐などの煮物が好きです~~ これって、どの女性も好きなんではないのかなと思います 家庭では、煮物を一度に沢山作るのは大変ですが、がんもどき、高野豆腐の炊きものは 作りたいなと思います~~♪ 今日は、胃がん検診に行きました バリュームを飲み、検診後、炭酸類を飲むと、げっぷがよく出ます。 健康って大切です。 次回は、乳がん、子宮がん検診で、23年度の検診は終わりです。 春巻き、作りました~~ バリバリ過ぎて・・・。 明日から、また仕事をがんばります~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月11日 22時51分45秒
コメント(0) | コメントを書く |