|
テーマ:今日のこと★☆(106334)
カテゴリ:ビールにあうレシピ
今日は、仕事帰りかえりに、高島屋の宮崎物産展により
焼酎バーに行きました そこで、プレミア値段がつき、幻といわれる「森伊蔵」を飲みました おもったほど、私の好みではありませんでしたが、 備え付けのつきだしの「ねむらせ豆腐」との相性は抜群です~~ ★宮崎・椎葉山の語り部★ねむらせ豆腐(生豆腐の味噌漬け)100g これを食べると、おいしくなる焼酎~~ ごはんのお供にもよいです~~ 瓶つめで、630円は安いんでは? 森伊蔵のほかに、「月の中亀」などのみましたが、森伊蔵より、味がしっかりおいしかったです という私も、仕事で酒を飲んでいますが、やはりビール党。 最後に、ビールを飲見に行きました~~~ やはりビールはうまいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月17日 02時13分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[ビールにあうレシピ] カテゴリの最新記事
|