|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:お弁当
今日は、昨日の夜の残りのチキンの端でチキンチャップ
食べる前にケチャップを。 とんかつソースのみかけました。 塩コショウで下味を、皮は外しました そして、フライパンで焼き、とんかつソースかウスターソースを ケチャップは、お弁当箱につくと、洗うのが大変なので、食べる前に・ そして、これからの季節は、迅速に冷却。 大判の保冷剤を 菌は、冷める過程に繁殖します。 とくに米飯や鶏肉は菌がつきやすいので・・・ 食器、調理具もよく洗浄、消毒を・・ おいしいのは、当たり前。健康を害しては意味なのので・・ では、いってきます~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年05月05日 10時10分31秒
コメント(0) | コメントを書く |