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テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:食べ物
今日の夜は、ヘルシー鍋の予定です
朝のうちに用意して♪ 材料(2人分) 豆腐・・・1丁 白菜・・・3枚 エリンギ 適量(残っていたもの) 水・・・ひたひた 料理酒・大さじ1 作り方 豆腐は、14等分に切り 白菜はざく切り エリンギは、横半分に切り、食べやすい大きさに裂く 鍋にひたひたの水を入れ、料理酒を入れ、具材をいれて、炊く。 ポン酢をつけて召し上がれ 最近、豆腐がすぐ売れきれるんですよね~~ なので、3つくらい買いだめしました 豆腐あると、便利です。 ヘルシーだし、あと1品や、味噌汁の具材に♪ では、今日もがんばります お弁当の画像は 味ぽん3点おかず鍋の料理レシピ後程 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月09日 23時22分15秒
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