|
テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:ビールにあうレシピ
今日は、ボジョレーにあうレシピを紹介します
もちろん、「愛菜トマト」を使用して 材料(1人分) トマト・・くし切り2つ 豚薄切りロース・・2枚 塩・コショウ・・少々 ポン酢・・・適量 作り方 豚ロースをフライパンに並べ両面焼く 塩コウショウをして、トマトを置き、まいて、爪楊枝でとめる お好みでポン酢で。 ボジョレーヌーヴォーって、豚肉やハム、生ハムとの相性が抜群です ワインアドバイザーの知り合いに、あう食材を教えてもらい、作ってみました~~ 持つべきは、ワインアドバイザー。 これからもよいお付き合いをしたいと思っています~~ いわき市のトマトのうま味を活かしたアイデアレシピ大募集♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月17日 21時34分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[ビールにあうレシピ] カテゴリの最新記事
|