|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:食べ物
なすびって、淡白ながら、どんな料理でもあう食材 中華、和食、イタリアン、エスニック^^ これは、きのこのを炒めて、なすびを焼いて、乗っけてみました 乗っけるだけでおしゃれで、食べやすい、おつまみに。 おもてなしにもぴったりな1品。 家でおしゃれのみにもよろこばれそうな1品ですね^^ 残念ながら、こんな1品でお酒を・・と思わないタイプなので^^ 今日は、食べたいと思うおかずがなかったので、出汁巻卵と、野菜サラダ、ほうれんそうの味噌汁 出汁巻卵、料亭みたいな美味しい出汁巻をつくりたいなと思い、がんばってます^^ 購入すると、高いんだよね~~~。 たまになら購入してもいいんだけど。。 今日は、出汁たっぷりで・・やっぱり美味しい~~ 卵料理は、白いご飯のおかずに一番ぴったりです。 味噌汁と野菜料理は。 鶏のつくね、ささみと野菜の和え物。豚しゃぶサラダは、我が家の定番です^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年04月15日 01時51分31秒
コメント(0) | コメントを書く |