|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:食べ物
魚嫌いなわたし キハダマグロの赤身やサーモンなら食べれます お刺身もよいですが、玉ねぎスライスやカイワレ大根、みょうがなどとともに和風カルパッチョにすることが多いです ごはんで食べるので、どうしてもしょうゆとわさびは外せないので、そして脂身が少ない分、エキストラバージンオイルをかけて、カルパッチョに。 明日はホタテのカルパッチョに 最近、肉がおおくなってたので、今日は、ハムエッグときのこと玉ねぎたっぷりの味噌汁とトマトとレタスのサラダの夜 昼はそば。 お肉がきつくなってきた年代だわ~~^^ ぶたしゃぶや、生姜焼き用の豚肉でソテーであっさりと、牛も赤身で美味しく、鶏のささみや胸肉でサラダや和え物でと思ってしまいます^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年05月03日 22時35分35秒
コメント(0) | コメントを書く |