438414 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

よくばりKOUJIのあれ!これ!日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

ブランド販売員

ブランド販売員

Category

Recent Posts

 ラ・ガシュー 雅寿 「フォアグラのソテー ペリグーソース」@神奈川県伊勢原市東成瀬20-14 伊勢原市 フレンチレストラン
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「フランス産仔鴨のくんせいとフォアグラのコンフィ添え」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 箱根湯本温泉 天成園 玉簾の瀧@神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 0460-83-8500
 マリールイーズ 「コンソメのジュレ ウニと鱒の卵添え」@神奈川県 平塚市 フレンチレストラン
 石田ファーム工房 いちご狩り園「秦野市に今年1月にオープンのいちご狩り園」 @神奈川県 秦野市 横野582-1
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「黒鯛の石窯焼き」@ 神奈川県 伊勢原市 上粕屋 ポポロ広場内 イタリア料理店
 ディズニーランド&シーでクリスマスを満喫♪ 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジで優雅なクリスマスランチ♪ 
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「イチジクとパルマ産16ヵ月熟成生ハム」@神奈川県伊勢原市 ポポロ広場内 イタリア料理
 梅の花 町田店 「梅の花膳 極」@東京都 町田市 中町3-1-11 湯葉と豆腐の店 梅の花 豆腐懐石 町田市和食処

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
 しずく7@ こんにちは☆ しばらく応援に来れずにごめんなさいm(_ _…
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.6 おはよう 挨拶に立ち寄りました カ…
 つぼんち16@ Re:6.5(06/04) つぼんち16さん >おはよう > >挨…
 つぼんち16@ 6.5 おはよう 挨拶に立ち寄りました 3…

Freepage List

Favorite Blog

湘南スタイル New! 湘南デリバリーさん

20241006 New! ☆らぴゅた☆さん

悩みは増えていくば… G. babaさん

東京神奈川パン屋巡り ズク6902さん
【カラーガード大好… いるまよしやすさん
二輪熊@ツーリング魔 二輪熊さん
殿上人日記 夢穂さん
プチ・グルメ☆東京食… kasumi6303さん
2009年12月17日
XML
カテゴリ:◆ディナー
200912071439001.jpg200912071438000.jpg

家 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e

ポスト 神奈川県秦野市菩提 295-9

電話 0463-75-5341




今日のランチは以前から気になっていたがいつも予約でいっぱいな
隠れ家的フランス料理のお店「レストラン アミュゼ」でランチウィンク


200912071437001.jpg
店内は白くて明るい素敵な空間が広がり
まだ新しくて綺麗なお店でした音符


200912071358001.jpg
前菜は「和牛モモ肉のコールドビーフ ブロッコリーと
じゃがいものサラダ仕立、粒マスタードのビネグレット」。
とっても綺麗な盛り付けで柔らかい和牛のローストビーフの中には
ジャガイモのサラダ仕立などが入っていて
マスタードソースとの相性もよくとっても美味しい~ウィンク


200912071409001.jpg
本日のスープは「カリフラワーのポタージュ」スマイル
とってもクリーミーでコクのある美味しいポタージュで
野菜の旨味がよくでていて体も温まりましたぺろり



200912071416000.jpg
そしてメイン料理は
「いとよいのポワレとホタテのムース野菜ファルシー添え カブのソース」
相模湾で獲れたて新鮮ないとよいを絶妙な火加減でポワレして
フワッと柔らかくてホワッとした食感ウィンク
いとよいの土台のしたはホタテのムースが口の中で
溶けて無くなってしまうぐらい美味しかったぺろり



200912071426000.jpg
最後のデザートはマスカルポーネのクレームブリュレにキャラメルアイスきらきら
さっぱりと美味しくてなめらかな食感がたまりませんでした音符



200912071430001.jpg
最後のティータイムには和三盆を使ったお茶菓子もついてますぺろり





















ブランドランキング参加中
さくらKOUJIのブランドblogランキングへさくら
星上矢印クリック応援よろしくお願いしま~す

ウィンクいつも応援ありがとうございますスマイル

食事今日のKOUJIは何食べたぺろり
KOUJIお薦めのグルメも見てね食事

さくらグルメ大好きKOUJIのグルメ写真館さくら

にほんブログ村 ファッションブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 スイーツブログへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年12月18日 01時07分43秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X