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テーマ:食べ物あれこれ(50235)
カテゴリ:◆ディナー
レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 神奈川県秦野市菩提 295-9 0463-75-5341 今日のディナーは大好きなお気に入りのお店「レストラン アミュゼ」で 地産地消にこだわったシェフの料理は 繊細で素材の味を最大限に引き出し とっても綺麗な盛り付けで舌と目と両方で楽しましてくれる 本日の前菜は大好きなサーモンのムーステリーヌ 野菜のマリネとフランボワーズ酢のヴィネグレット 口の中でサーモンのテリーヌが優しくなめらかに広がり 野菜とフランボワーズ酢のヴィネグレットのアクセントが加わりとっても美味 本日のスープはピーナッツかぼちゃのスープ 瓢箪みたいな形のこのピーナッツかぼちゃのスープは かぼちゃの風味を損なわずかぼちゃの深みのある美味しいスープ 本日のお魚料理はスズキのカダイフの衣焼きムール貝の白ワインソース カダイフはトルコのパスタ生地のことでサクッと香ばしい生地の中に 柔らかいスズキが入っていてクリーミーな白ワインソースと良く合い 個々に食べても美味しいが三味一体となった味がまたとっても美味 本日のお肉料理は和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に とっても柔らかい和牛のローストにトリュフの風味 もう最高に幸せなお味 デザートは国産渋皮付きマロンのモンブラン 旬の栗をふんだんに使ったモンブランはとっても美味しくて大人な味でした 今日も大大大満足でパーフェクトな料理ご馳走様でした 今までのアミュゼの料理もご堪能ください ブランドランキング参加中 KOUJIのブランドblogランキングへ クリック応援よろしくお願いしま~す いつも応援ありがとうございます 今日のKOUJIは何食べた KOUJIお薦めのグルメも見てね グルメ大好きKOUJIのグルメ写真館 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年12月16日 01時49分06秒
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