438358 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

よくばりKOUJIのあれ!これ!日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

ブランド販売員

ブランド販売員

Category

Recent Posts

 ラ・ガシュー 雅寿 「フォアグラのソテー ペリグーソース」@神奈川県伊勢原市東成瀬20-14 伊勢原市 フレンチレストラン
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「フランス産仔鴨のくんせいとフォアグラのコンフィ添え」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 箱根湯本温泉 天成園 玉簾の瀧@神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 0460-83-8500
 マリールイーズ 「コンソメのジュレ ウニと鱒の卵添え」@神奈川県 平塚市 フレンチレストラン
 石田ファーム工房 いちご狩り園「秦野市に今年1月にオープンのいちご狩り園」 @神奈川県 秦野市 横野582-1
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「黒鯛の石窯焼き」@ 神奈川県 伊勢原市 上粕屋 ポポロ広場内 イタリア料理店
 ディズニーランド&シーでクリスマスを満喫♪ 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジで優雅なクリスマスランチ♪ 
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「イチジクとパルマ産16ヵ月熟成生ハム」@神奈川県伊勢原市 ポポロ広場内 イタリア料理
 梅の花 町田店 「梅の花膳 極」@東京都 町田市 中町3-1-11 湯葉と豆腐の店 梅の花 豆腐懐石 町田市和食処

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
 しずく7@ こんにちは☆ しばらく応援に来れずにごめんなさいm(_ _…
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.6 おはよう 挨拶に立ち寄りました カ…
 つぼんち16@ Re:6.5(06/04) つぼんち16さん >おはよう > >挨…
 つぼんち16@ 6.5 おはよう 挨拶に立ち寄りました 3…

Freepage List

Favorite Blog

20241006 New! ☆らぴゅた☆さん

悩みは増えていくば… G. babaさん

東京神奈川パン屋巡り ズク6902さん
【カラーガード大好… いるまよしやすさん
二輪熊@ツーリング魔 二輪熊さん
殿上人日記 夢穂さん
プチ・グルメ☆東京食… kasumi6303さん
マンジャーレ、カン… GIGINOさん
2010年12月15日
XML
カテゴリ:◆ディナー
200912071439001.jpg200912071438000.jpg

家 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e

ポスト 神奈川県秦野市菩提 295-9

電話 0463-75-5341


200912071437001.jpg


今日のディナーは大好きなお気に入りのお店「レストラン アミュゼ」でウィンク
地産地消にこだわったシェフの料理は
繊細で素材の味を最大限に引き出し
とっても綺麗な盛り付けで舌と目と両方で楽しましてくれるぺろり



サーモンのムーステリーヌ 野菜のマリネとフランボワーズ酢のヴィネグレット
本日の前菜は大好きなサーモンのムーステリーヌ
野菜のマリネとフランボワーズ酢のヴィネグレット食事
口の中でサーモンのテリーヌが優しくなめらかに広がり
野菜とフランボワーズ酢のヴィネグレットのアクセントが加わりとっても美味ぺろり


ピーナッツかぼちゃのスープ
本日のスープはピーナッツかぼちゃのスープ食事
瓢箪みたいな形のこのピーナッツかぼちゃのスープは
かぼちゃの風味を損なわずかぼちゃの深みのある美味しいスープぺろり


スズキのカダイフの衣焼き ムール貝の白ワインソース
本日のお魚料理はスズキのカダイフの衣焼きムール貝の白ワインソース食事
カダイフはトルコのパスタ生地のことでサクッと香ばしい生地の中に
柔らかいスズキが入っていてクリーミーな白ワインソースと良く合い
個々に食べても美味しいが三味一体となった味がまたとっても美味ぺろり


和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に
本日のお肉料理は和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に食事
とっても柔らかい和牛のローストにトリュフの風味目がハート
もう最高に幸せなお味ウィンク


国産渋皮付きマロンのモンブラン
デザートは国産渋皮付きマロンのモンブランケーキ
旬の栗をふんだんに使ったモンブランはとっても美味しくて大人な味でしたきらきら
今日も大大大満足でパーフェクトな料理ウィンクご馳走様でしたスマイル


今までのアミュゼの料理もご堪能くださいウィンク
005.jpg
200912071409001.jpg
アミュゼ2.jpg
アミュゼ4.jpg
アミュゼ5.jpg
鴨と豚肉のフォアグラテリーヌ 
冷たいグリンピースのヴルーテ海老のマリネとコンソメジュレを添えて
お魚とあわびのソテー
牛フィレ肉のグリエ
桃のムースとフランボワーズのソルベ
マカロン









ブランドランキング参加中
さくらKOUJIのブランドblogランキングへさくら
星上矢印クリック応援よろしくお願いしま~す

ウィンクいつも応援ありがとうございますスマイル

食事今日のKOUJIは何食べたぺろり
KOUJIお薦めのグルメも見てね食事

さくらグルメ大好きKOUJIのグルメ写真館さくら

にほんブログ村 ファッションブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 スイーツブログへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年12月16日 01時49分06秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X