|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:戦利品
今晩のばんごはん
・はちみつトースト ・カッテージチーズとハーブチーズとアボカドのサラダ ・ナスの煮込み ・ぼたもち・・・今日いただいたので。 ぼたもちは、きな粉がまぶしてあって、中にあんこが入ってましたぁ~! カッテージチーズはもちろん自家製。 いつもなら、牛乳豆腐・・なんていいますが、洋風なときはあえて、カッテージチーズといってます。 和風の料理のときは、牛乳を沸かしてすぐにお酢(レモン汁)を入れます。 洋風料理のときは、ふわふわにしたいので、沸かして少しさめてから(50度くらい)入れます。 いいもの作ってねぇ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[戦利品] カテゴリの最新記事
|