|
全て
| カテゴリ未分類
| 料理
| 旅行
| ペット
| グルメ
| 趣味
| その他
| TV・映画・音楽
| スポーツ
| 福島で
| 家族&友達
| 草花など
| 散歩道で
| 我が家で
| 話題ニュース
| ちょっとお出かけ
| その他食べ物
| 健康
| パソコン、スマホ etc
カテゴリ:料理
先日作ったばかりなのに 昨夜、又肉じゃがを作りました それは 火曜日のノンストップ で紹介されていた 春キャベツと一緒に煮る肉じゃがで、味付けが味噌だったのです レシピは コチラ から ただ、春キャベツはまだ高い為私は普通にジャガイモと玉葱 それに豚肉を味噌味にして作ってみたのです そして食卓に乗ったメニューは和洋折衷も良い所で 冷蔵庫にあった材料の野菜たっぷりのミネストローネと塩サバでした 肉じゃがですが、これは使う味噌によって味が変わると思います 我が家は仙台味噌なので少々濃い味になってしまいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|