|
カテゴリ:酒の肴(おつまみ)
去年いただいた北海道のお土産の牡丹海老が冷凍庫に眠っていたのを思い出しました。
そろそろ食べちゃわないとダメにしてしまうなぁ~、と。 お酒も飲んでいて、面倒な料理はしたくなかったので、グリルで焼いちゃいました。 焼き海老 ■材料 ・牡丹海老 3尾 ・塩 適宜 ■作り方 1.牡丹海老に、強めに塩をします。 2.グリルで両面焼きます。 お料理関係のブログが満載です→ ←こちらもポチッ!とお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.24 17:05:55
[酒の肴(おつまみ)] カテゴリの最新記事
|