チーズ鍋。
昨日、しましたよ~。お味噌が入ってるので、あんまりチーズ、チーズしてませんが、コクがあって、美味しかったです。ちなみに、チーズフォンデュとは、まったく違います。具は、キャベツ、じゃがいも、エリンギ、えのき、ほうれん草、鶏肉を入れました。お好きな具で、いいと思います。最後は、ご飯を入れて、リゾット風ぞうすい。パルメザンチーズをたっぷり入れて、美味しかったです。いつもは、豆乳鍋や寄せ鍋、水炊きにしてしまうのですが、たまには、こういうかわったのもいいですね。お試しあれ。おやつは、シェフ・ナカギリのダッコワーズです。シェフ・ナカギリアーモンドメレンゲのさくさく感が、美味しいです。今日は、一年に一度の健康診断の日でした。採血痛かったよー。(>_