プロフィール
ホリMIKI
全国各地の選びぬかれた名物グルメを一挙に掲載 いろんなものをご賞味ください。
|
|
わがふるさと岐阜に住んでいたとき、近くの食堂で食べた薄味の中華そばが
忘れられない一品です。 スープは、和風かつおだしだったと思います.
もう一品は、いつも親父が作ってくれたイトメンのラーメン 白いスープに
乾燥小えびや花麩が入っていてとても美味しい味でした。
今は、どの店にもないかな?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|