513678 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.10.01
XML

きのこ2 017xxx.JPG

おはようございます!

 

 

昨日 忘れて、違う話題でしめてしまったので改めて。。。

 

 

 

 

えーーと、

 

今、毎日少しずつ進めて投函しているハガキには、この写真が載っています。

 

”フォアグラとフランス産キノコのパイ包みスープ”

 

 

オニオングラタンスープベースにフォアグラと、数種類のキノコのソテーを加えて

 

チーズをのせて、パイで蓋をしてふっくらと焼き上げた  見た目にもボリュームたっぷり

のオードブルです!!

 

 

 

ハガキのおかげで、良くご注文をいただけるようになりました!

 

 

   ありがとうございます!!!

 

 

その他にも、小鴨のロースト フォアグラのソテー添え  も好評です。

 

 

鴨と、フォアグラ。

 

 

合わないわけがない!!

 

だって、自身の一部ですもん。

 

 

 

こんな事、朝から考えていたらお腹が。。。     すいたーーーー

 

 

まだこれからランチをこなして、片づけて、ディナーの準備をしてから賄いなのに。。。

 

 

ガンバレ自分!!

 

 

朝から蕎麦を食べてきたのを  私の腹は忘れたのか?

 

 

気持ち悪くなるほどいっぱい食べてきたのに。

 

 

 

おかしいなーー

 

 

 

まぁ  空腹は営業中の集中力で紛らわすとしよう。。

 

 

 

今日の日替わりメインは  自家製ベーコンのソテーと、サーモンのパイ包み焼きです。

 

 

空席はあまりないですが、お時間によってはご案内できます。

 

 

お待ちしております!!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.10.01 10:50:07
コメント(0) | コメントを書く
[特に!!お勧めメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X