513647 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.11.22
XML

おはようございます。

早速ですが、本州鹿届いております。

まだもう少しだけ熟成させたいところですが

新鮮なレバーはもうお出ししております。

あばらのコンフィー 心臓のグリエ

何だか書いてて怖いですけど

優しいイメージで出来ております。

 それからベキャスが少量だけ初入荷です。

まだ熟成させますがきっとすぐに無くなってしまいます。

本日のおすすめは 

本州鹿新鮮レバーのソテー 沢山のサラダ あばらのコンフィー  心臓のグリエ添え

 ちょっと名前が長いですが覚えてきてください。

ガッツリおいしいです。

    鈴木 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.11.22 11:00:33
コメント(0) | コメントを書く
[「シェフ」の独り言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X