カテゴリ:「シェフ」の独り言
おはようございます。 早速ですが、本州鹿届いております。 まだもう少しだけ熟成させたいところですが 新鮮なレバーはもうお出ししております。 あばらのコンフィー 心臓のグリエ 何だか書いてて怖いですけど 優しいイメージで出来ております。 それからベキャスが少量だけ初入荷です。 まだ熟成させますがきっとすぐに無くなってしまいます。 本日のおすすめは 本州鹿新鮮レバーのソテー 沢山のサラダ あばらのコンフィー 心臓のグリエ添え ちょっと名前が長いですが覚えてきてください。 ガッツリおいしいです。 鈴木 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.11.22 11:00:33
コメント(0) | コメントを書く
[「シェフ」の独り言] カテゴリの最新記事
|