3/2*本日のクイックランチ
寒い中にも、少し暖かみのある雨上がり。春の兆しを感じる朝です本日のクイックランチは、*鹿肉の白インゲン豆煮込み…鹿肉を白インゲン豆と一緒にじっくりコトコト煮込んだお料理。*サーモンと白身魚のムースのパイ包み…当店自慢のパイ包み!サクサクのパイ皮の中に、お魚がぎっしり。本日は赤ワインのソースを添えております。本日ご予約ございますが、まだまだお席ご用意できます。ぜひご来店くださいね!*とある、ある日のまかないは、鹿肉のパネでした。パネとは、パン粉を付けて、フライパンで焼いたお料理のこと。見かけはカツのようなお料理です。でも、調理法は全く違います。セッティングでバタバタしていた私は、思わず「今日のまかないのカツは…」と口をすべらせたところ、「カツじゃない、パネだっ!」と藤田さんの一喝。…フレンチは奥が深いと悟った瞬間でしたヽ( ̄д ̄;)アワワのじー