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テーマ:●食べた物の画像♪(86495)
カテゴリ:趣味
先日、久しぶりに趣味の一つである燻製作りをしてみました。。。 以前作った事のある鶏の手羽元の燻製、チ-ズの燻製と豚バラ肉の焼豚風燻製 ↓ 焼豚風燻製はチャ-シュ-を作る要領で調味液(醤油・砂糖・酒・塩・胡椒・ねぎ ・しょうが)に3日間浸けておいたものを熱燻でやってみました。。。 美味しいですよ~。^^ ラ-メンに入れても良いですね~。♪ そして、ししゃもの燻製にもチャレンジ。・・・ ↓ 本ししゃもで無いのが残念ですが、・・・笑 120℃~150℃で30分燻煙したので、普段焼いて食べるのと違い堅くならず、卵が 弾力があり、数の子の食感だったのには驚きでした。 興味のある方は是非お試しを!!。。。
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