233590 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

旅せよ、おトメ♡ (旧ふにゃとジーニと、時々オカン)

旅せよ、おトメ♡ (旧ふにゃとジーニと、時々オカン)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021.02.07
XML
カテゴリ:料理

以前作った​『ガレット・デ・ロワ』​ 。







余った生地が



こんなにぐちゃぐちゃほえー


先日これを使ってお菓子を作ってみました。


麺棒で四角く成形して粉糖を振りかけ


200℃で20分、180℃で30分焼きます。




パリッパリに焼けます。








水出しヨーグルト、イチゴ、練乳をかけて出来上がり手書きハート


とても質の良いスイーツができましたコーヒー



お味は想像してください、


冷凍パイシートが余ったらどうぞ参考にしてくださいませスマイルバイバイ











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.07 11:15:10
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

サイド自由欄







My Favorite Shop

© Rakuten Group, Inc.
X