徒然漂流日記
< 新しい記事
新着記事一覧(全686件)
過去の記事 >
中華そば:原価?円
焼豚(煮豚)を作ったタレを使って中華そばを作ってみた 今回は魚介系ダシは使わず焼豚のタレに顆粒の中華味と粉末うどんスープをプラス 以前作った時よりも濃厚な仕上がりで、麺は市販(一袋38円)の中太ストレート 具は手作りの焼豚に九条ネギとエビのかき揚げ(48円)を乗せて「みやちの天ぷら中華」風に ひょっとしたら、その辺のラーメン屋さんよりも美味しいかも
・めん処 みやち
・自家製手作り中華そば
素麺 (伯母宅) 2021.07.04
カレーラーメン (自宅) 2021.03.24
自家製ラーメン博士ちゃんの激ウマ塩ラー… 2021.03.05
もっと見る
PR
Profile
飛行長
ラーメン大好き飛行長の徒然日記
Favorite Blog
Comments
Category
Keyword Search
Calendar
Headline News
Rakuten Card