カテゴリ:丸亀製麺
<期間限定メニュー> 牡蠣ちゃんぽんうどん(並):750円 丸亀製麺の期間限定「牡蠣ちゃんぽんうどん」を親友のMr.X氏と一緒に食べに行ってみた 広島県産の牡蠣とちゃんぽんスープの組み合わせが食欲をそそる 注文してから麺だけを丼にもらい、後はレジ前の調理台でスープと具が出来上がるのを待つ 追加で無料の刻みネギを少量入れてから、まずスープを飲んでみたがかなり美味しい スープも具もちゃんぽんラーメン専門店にも負けていない味で、Mr.X氏にも好評だった 麺は丸亀製麺の標準の物でモチモチとした食感でスープとよく絡んでいて良い ホームページの画像の様な大ぶりの牡蠣5個ではなかったが、小ぶりの牡蠣が7個入っていた 他の具は、赤白の蒲鉾に炒めて香ばしい野菜のモヤシ・人参・キャベツ・コーン・キクラゲ 『愛称:牡蠣ちゃん』 *以下丸亀製麺のホームページより抜粋 広島県産浜ゆで牡蠣の旨みがたっぷり 『牡蠣ちゃんぽんうどん』が新発売、「豚ちゃんぽんうどん」も同時販売 ~9月29日(火)から全国の丸亀製麺にて販売開始~ 株式会社丸亀製麺(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:山口 寛)が 展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」では、広島県産、浜ゆで牡蠣を贅沢に5つのせ、ちゃんぽんスープともちもちの麺が絡む『牡蠣ちゃんぽんうどん(愛称:牡蠣 ちゃん)』を2020年9月29日(火)~ 2020年11月中旬まで全国の丸亀製麺にて期間限定で販売開始いたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.12.04 01:14:52
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