おいしい^^
冷凍庫に入っていた生協の揚げるだけのとんかつを見つけたまりあ。「きょうはとんかつがいい!」揚げ物はめったにしない我が家。お弁当用にたのんだのにな。と思いながら簡単でいいや♪とカツ丼にしてみました^^知る人ぞ知るを薄めて甘みをたしたおつゆに有機のたまねぎにたまごをふんわりとじてからほっかほか玄米ご飯にのっけたカツの上にとろとろ~っとやっただけの超簡単なカツ丼。実はバーベキューソースという吉田のタレでどんぶり!おいしかった~♪そういえば前ゆかちゃん言ってたよね。カツもすごくやわらかくておいしかったけど吉田のタレで作ったのが正解◎こどもたちは「おみせでたべるのよりおいし~♪」とおかわり!おかわり!大絶賛でした^^夕方から前歯がグラグラしてきて「いたいからたべれない!」と言ってたりゅうせい。上にのったトンカツだけはしっかりおかわりして奥歯で器用に食べていました^^ 検索したら楽天にもありました~♪吉田のタレ