カテゴリ:手作りパン
久しぶりの更新・・・( ̄ε ̄;|||
そしてこれまた久しぶりにパンを焼いた。 初めての「全粒粉パン」。 中にはラムレーズン&くるみ入り~☆ 表面はパリッと、中はもっちり噛みごたえがあるパンに仕上がった。 やっぱり焼きたては最高だね♪d(゚∀゚)b いい天気だったけど、発酵には室温だとちょっと低いので車の中でさせた。 やっぱり早くてイイ!(゚ー゚)ニヤリ もちろん乾燥と温度の上がりすぎには注意ですよ。 ボウルにはきっちりラップをしてね☆ しかしこれでだいぶ全粒粉が消費できたな・・・よかったよかった(´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|