カテゴリ:おうちごはん
久しぶりにご飯メニューの登場。
夏はやっぱり冷たい麺に走ってしまう・・・ 最近は冷やし中華よりも「韓国冷麺」のほうが気に入っている。 これはスープが多いタイプだけど、濃くて辛いタレを絡めるタイプもどっちもスキ。^m^ 具が多すぎ・・・? 牛薄切り肉を焼肉のタレに砂糖と醤油をプラスして濃い味の焼肉風に。 あとはキムチと、(見えないけど)きゅうりが乗ってます。 面倒なのでトッピングもシンプル。。。(^^ゞ 麺の茹で時間も1分間と激短! とっても簡単です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|
|