|
カテゴリ:料理
最近ずっとふぐの勉強をしてきましたが
ついにモニター営業をはじめました。 昨日は第1号。頑張って作ったけどどうだったのでしょうか? てっぴの突き出し てっちり なんとなくそれっぽいでしょ?(笑) 白子 焼き方も画像も悪いです。反省! てっさ 切るのが難しかった。薄く切ろうとしすぎたかな? からあげ これは見た目も味もまずまずかな? 握り寿司 やっばり寿司屋だからこれは美味しいはず! これも美味かった。良いダシも出ていて感動も覚える味だった。 いろいろ、課題はあったけど初めてにしては上出来かな? もっと練習して来シーズンは売り物として出したいな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 6, 2009 01:11:15 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|