|
カテゴリ:製菓
今日はころころチーズケーキを作ってみました。普通のチーズケーキとはちょっと違います。さおりんのままさんに教えてもらったのですが、さっそく作ってみました。写真の白いものはクリームチーズです。チーズを練らずに、そのまま切って入れるというチーズケーキです。 作り方はさおりんのままさんのページで確認してくださ~い。→作り方 冷めると生地がしっとりして、チーズも固まるのでとっても美味しいです。しかも超簡単!問題はとってもあっさりしているので、一気に食べる事が出来てしまうという事・・・。 旦那タンも昨日はパクパク食べていました。だから、あんまり残ってないのよね・・・。二人暮らしなのにどういう事~!(^^;)でも、旦那タンはあんまり太らないのよね~。それもどういうことよ!!むかっ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月07日 16時46分19秒
[製菓] カテゴリの最新記事
|